URM INTERNATIONAL BROKERAGE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site URM International Brokerage www.urmib.com, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site URM International Brokerage e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site URM International Brokerage.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

QUE TIPO DE INFORMAÇÕES COLETAMOS

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma. Além disso, nós coletamos o endereço IP utilizado para conectar o seu computador à Internet; dados de login; endereço de email; senha; informações do computador e internet . Nós poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interação com página e os métodos utilizados para deixar a página. Nós também coletamos informações de identificação pessoal (incluindo nome, email, senha, meios de comunicação) e perfil pessoal. 

 

COMO RECOLHEMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE

Quando você preenche o formulário de interesse por alguma propriedade, ou se cadastra no VIP Private Club, ou Newsletter em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoas fornecidas como o seu nome, telefone e endereço de email. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas. 

QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:

Dados para a criação da conta/perfil na página VIP Private Club: email e nome completo.

Dados para registro de interesse de propriedades: e-mail, nome, email e telefone.

Dados para solicitação de contato: email, nome e telefone.

Newsletter: o nome e email cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro.

POR QUE COLETAMOS ESSAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Coletamos essas Informações Pessoais com as seguintes finalidades: Para prestar e operar os Serviços; Para prestar aos nossos Usuários assistência e suporte contínuos ao cliente; Para poder entrar em contato com nossos Visitantes e Usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais; Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços; Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

 

ONDE ARMAZENAMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADO

URM International Brokerage se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

COMO NOS COMUNICAMOS COM OS VISITANTES DO SITE

Nós poderemos entrar em contato para passar informações solicitadas das propriedades; notificá-lo a respeito de sua conta; para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada a sua conta; para pesquisas ou questionários; para novidades sobre nossos serviços ou para qualquer outro motivo que seja necessário; de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contato via email, telefone, mensagens de texto e correio. 

OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS  NÃO SERÃO TRANSFERIDOS A TERCEIROS

Os dados pessoais não podem ser compartilhados com terceiros, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

 

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma. O usuário e o visitante da Plataforma URM International Brokerage manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies. O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

Cookies Essenciais: Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados. XSRF-TOKEN - Utilizado por motivos de segurança; hs - Utilizado por motivos de segurança; svSession - Usado em conexão com o login do usuário; SSR-caching - Usado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado; _wixCIDX - Usado para  monitoramento/depuração do sistema; _wix_browser_sess - Usado para monitoramento/depuração do sistema; consent-policy - Usado para parâmetros de banner de cookie; smSession - Used to identify logged in site members; TS* - Usado por motivos de segurança e antifraude; bSession - Usado para medição da eficácia do sistema; fedops.logger.sessionId - Usado para medição de estabilidade/eficácia.

Cookies de Marketing: Esses cookies são usados para rastrear a eficácia da publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios melhores para atender aos seus interesses. Esses cookies podem ser ativados.

Cookies Funcionais: Esses cookies coletam dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada. Esses cookies podem ser ativados. wixLanguage - Usado em sites multilíngues para salvar a preferência de idioma do usuário.

Cookies Analíticos: Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com nosso site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral. Esses cookies podem ser ativados.

CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. 

COMO VOCÊ PODE RETIRAR SEU CONSENTIMENTO

Caso você não queira que mais que seja possível para nós coletarmos as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do telefone 71 99122-3078 ou nos envie uma mensagem para  o email contato@urmib.com.  

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 

PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail contato@urmib.com